Отдыхающие

Мариэль 3
Теплота! И солнце...ярко!
Как же тут не загорать?
Кто-то всё гуляет в парке
Ну,а кто красивым хочет стать.
У воды,да на песочке...
Загорать не запретишь.
Растянулись,как листочки
Чтобы бронзовыми быть.
И лежат они и млеют...
Солнце льёт на них лучи,
Телеса уже краснеют...
Ах,загары хороши!
Солнце жарче-день к обеду,
Вой сирены раздался...
Приплошало что-то деду,
Жадность видно довела.

И опять спокойно в парке,
Люд гуляет не спеша
И в тенёчке даже жарко...
Загорай моя душа!