Надо быть увереннее, мужчины, напористее, наглее

Тай Ночка
Надо быть увереннее, мужчины, напористее, наглее.
Понравилась вам женщина, так вы можете кругами ходить вокруг неё, месяцами, а кто-то и годы бродит вот так. И пока вы выписываете бег по кругу, ждёте подходящего момента, боитесь чего-то, а может стесняетесь. Другой её уже трахает во всех позах. .))