Пиликает скрипка

Сергей Белима
Пиликает скрипка, святая душа,
И Небо спускается к людям поближе,
Вселенной виток золотой заверша,
Судьба прикасается к Небу все тише.

И звезды сомкнулись в Небесный парад,
Любви изобилье приходит из жизни,
И коном Небесным стоят дружно в ряд,
Сердца достаются священной Отчизне