030. Горные шарады... Искусство

Дуняша Горн 2
Наш первый слова слог - поклонник
И Оли Бузовой сторонник...

Второй - завод есть в Татарстане,
Он на болезнях "рубит мани"...

Часть три: настольная игра,
Придуманная не вчера...

Четвёртая: мерзка для слуха,
В исламе - это показуха...

Всё вместе слово даст - искусство:
Причудливо, волшебно, вкусно!