Мон шери, Сир! Жё тэм! О, Мон амур! Бонжур...

Валентина Андреева
 Прикосновение к стихам загадочно красиво.
 В мир магии любви распахнуто окно.
 Через которое, в мой дом вплывают дивно,
 Тона волшебных рифм, забытые давно.

 Огромный спектр эмоций! Нот нетленных!
 Взлетают фейерверки искр заветных слов!
 Из самых дальних уголков моей Вселенной!
 Зову! Вернись ко мне! Священная Любовь!

 Она как лань, испуганно там бродит,
 В лесу дерев без сна и прячет лик в глуши,
 Забытая от слов "совсем", на отклик не выходит,
 Грустит и мается в загадочной тиши.

 Речитатив стихов! Ты - Муза медитаций,
 Как переливы волн! Рифмуется узор.
 Стихами говорит Бонасье Констанция!
 И слышит их Гасконец - Мушкетёр!

 Она ль не влюблена? Восторженная пленом?
 Она ль не вяжет фраз, изысканный гламур?
 А д'Артаньян целует руки ей, став на одно колено!
 И слышу я... в той тишине великолепно...
 - Мон Шери, Сир!
 - Жё тэм!
 - О, Мон Амур!
 - Бонжур!