Оставь мне хоть что-то на память

Катруся Титова
Кости хрустели,
какой день недели
Я помню мы спорили
 долго бессмысленно
Что-то делили
кого-то любили
Пытались собраться с мыслями
Снова обмануты
Руки в карманах
Глазами туманными
Делим усталость
Время стекает
В огромную яму
Мы потеряли
Себя потеряли
Оставь,
Мне на долгую память
Чтобы маячило перед глазами
Где-то ненужно,
но в знак обещаний
Оставь мне хоть что-то на память
Прощай.