Калибровка вместительна, свойств ненаглядных...

Виктор Рашитов
Калибровка вместительна,
Свойств ненаглядных,
В нужных пропорциях
Дел, самых важных.
Вся избирательность
Только - в хорошем,
Из обстановки
Ценных прогнозов...

Целенаправленность
Сопоставима,
С солнечным цветом,
Сияющим в мире.
Преобладая
В светлой среде,
Из уникальных,
Тайн на земле.

Зима уступает
Свои полномочия.
Вновь теплота
Объяла просторы.
Тают снега
В ручьях разливаясь,
Насытив водою
Все расстояния.

         06.04.24