Прогулка

Хакимов Альберт
Блуждал волшебным лесом
Я тучным добровольцем
С воскресшим интересом
С надеждой богомольца.

Кормушки для синичек
И дятла броский стук
Краса без штампов, лычек
Чудесное вокруг!

Родник, что будто вечен
Водицей напоит
Спокоен и беспечен
Журчанием манИт.

Чистейший, лёгкий воздух
Дух щедро обновит
Родной, природный отдых!
ЗажИло, не болит...

05.04.2024