В стране не хватило Стали для литья Сталинов...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кто такие были коммунисты ?
А большевики ?
Партизанский отряд
На территории врага ...
В сёлах и городах
Наши
Их - раз два ...
Враги кругом
Индивидуальные ...
Колхозом -
Коллективным хозяйством
Не как ...
- Сталин ...
Командир партизанского отряда ...
Мироеда - железнодорожные состава
Под откос
Врывать и пускать ...
- Сталин ...
Умел по повестке дня
Поступать ...
Сегодня ...
А завра уже не так ...
... а партизан всё таки выловили ...
Разрешив им
Стриптиз и кабак ...
В стране не хватило
Стали для литья
Сталинов ...
Пришёл бардак ...