Я летаю во сне

Фэлам
Я летаю во сне...
отдаваясь на волю
             ночному ветру,
Мысли Питеру, или Москве...
всему свету даря по-секрету.
Руки - крылья...
закрыты глаза
        в ожидании поцелуя.
Легче воздуха мыльные пузыри -
и поет Душа: "АллилуЙя!".
Сон пропитан весной...
от COVID-а забытым апрелем.
Я кричу: Постой!...
Дай напиться свободой, а там уж  -
"...МелИ, Емеля!"...

...Вздох...
И утра свет...
рушит башню иллюзии счастья.
Есть билет "на трамвай...на балет",
только в сон...
В мой "летательный сон"
(даже зайцем)попасть
          по желанию Не получается...