Извини

Катруся Титова
Я тебя приворожила
Приклеила
Видишь кругом миражи
Видишь во мне свой берег
Я для тебя пелена
Смотришь устало
Преданно.
Но я для тебя стена
Раню, калечу,
медленно
Ты меня ждёшь опять
Строишь со мною планы
Только меня не догнать
Я исчезаю плавно
Ты по моим следам
Ищешь опять похожих
Но я для тебя обман
Я тебя обезвожу
Видишь, я не твоя
В путь тебя провожаю
Мысленно благодаря
 Я тебя обнимаю
Думаешь, я смеюсь
Или шучу, как прежде
Но я уже не вернусь
Мне без тебя-
Легче
Извини.
Я тебя приворожила,
Присвоила
Ты для меня - миражи
Ты для меня - пустое
Я тебя берегу,
но буду себе верной
Если беда - приму
Если любовь - отвергну