Сожги все фотографии мои

Владимир Яруч
Сожги все фотографии мои
И вычеркни из прошлой жизни имя.
Дары в глубокой речке утопи,
Не вспоминай, что ты была любима.

Смотай в клубок и на дорогу брось
Счастливых дней цветное покрывало.
Вернись туда, где судьбы были врозь.
В тот миг, где ты меня ещё не знала.

Освободись от мыслей обо мне,
Пусть в них поселится другой - желанный.
Сожги нещадно прошлое в огне,
В котором я останусь бездыханный.

Попробуй без меня прожить хоть день,
Мою не ощущая рядом тень.


Фото из интернета