Нам в этом мире правды не найти

Наталья Викторовна Никитина
Через какую тьму надо пройти,
Чтоб выйти наконец-то к свету,
Нам в этом мире правды не найти,
Виновных не призвать к ответу.

И множатся и множатся грехи,
Все меньше веры в человека - кто мы?
Смеются закулисные верхи,
А остальные, как всегда, ведомы.