Зима в апреле

Марина Заборская Че
На дворе у нас апрель?
Что-то непохоже.
Пляшет, кружится метель,
Аж, мороз по коже.

В шкаф уже убрали мы
Тёплую одежду.
Возвращения зимы
Ведь не ждали прежней.

Так что снова шапку, шарф,
Люди, доставайте!
В снегом выбеленный парк
Погулять ступайте.