бесплатно

Юрий Даниленко 2
"бесплатно правду раздают,
Советуют и мозги лечат..."

И как ни странно -люди прут,
И получившим под дых легче.

Бесплатно ж -это, как медаль,
Пусть даже грамота...но всё же

Подумать только -им не жаль!..
Вдруг пригодится.Вдруг поможет...
2024г.