Не Научусь

Лера Орехова
С тобой на пике мы войны,
Теряем радость нашей встречи,
Легко любовь перечеркнут
Все обвиняющие речи!
Друг друга злом палят глаза...
Я прячу за улыбкой слезы...
Нельзя не лгать и ...Лгать нельзя!
Прощайте розовые грезы!
Преградой между мной, тобой
Слов горькое пророчество:
Уста твои грозят бедой
И болью одиночества...
Вникаю, мучаясь молчу
Претензиям ищу причину,
Нет, никогда не научусь
Воспринимать таким мужчину!