Мути доБро

Шихова Светлана
Ты проснулся добрым, бро,
Доброта - твоё нутро!
Слушай бодрое музло,
Улыбайся всем назло!

И не важно кто ты, бро!
Слышишь, бро, мути добро!
Чтобы чьё-то злое зло
Добротою заросло.

06.04.2024