Восторг

Владимир Балыкин
Вскипает душа от восторга
Весеннего блеска высот,
Сбежал  с небоскребов Нью-Йорка
Я ради бы наших красот.
 
Не смог бы я в смог там влюбиться,
А здесь задохнулся в любви,
Какая ещё заграница
Сравнится с восторгом земли
 
Моей необъятной весенней
В потоке неведомых чувств,
Из тыщ, боже, всех воскресений
Бессмертьем весны удивлюсь...