Ты не поймёшь

Алексей Бачурин
Где там в лесу в чаще на опушке
Жила была белочка в дупле.
Странного ежа она была подружка.
Странный ёж читал ей реп.
Встала белка на заре стало грустно белочке
И печально ей в тепле как обычной девочке.
Белочка ты не грусти из дупла ты выходи.
Глянь как тащит мышек ёж на кого тот еж похож.

Ёж а ёж ёжик ёж ты мути поосторожней
Ходят серые волки прячась под овечей кожей.
Лазят гончие борзые и летает в ночь сова.
Что ты там  с собой таскаешь за спиной и на иглах.
Ёж а ёж  ухожу и поляну соловьёв
Для тебя я покажу
только будь со мною рядом
Только верь не обману.
Покажу тебе поляну
Там где соловьи поют.

Белочка прыг да прыг белочка с ветки на ветку.
Солнце стало над зенитом белочка была на месте.
Соловьи прекрасно пели чувства белочки задели
Белочка закрыла очи ведь она за день устала
Ёж к поляне опоздал ведь уже и ночь настала
Ёжику не важны песни ягод сколько на поляне
На спине плоды природы наградил лес за труды
Белочка в слезах завёт ёжика в даль на пруды

Там на дальних прудах знает белочка давно
Только дождь утихнет радуга тогда встаёт
Ёж пошли Со мной на пруд он за ней тогда идёт.
Белочка прыг да прыг белочка с ветки на ветку.
Солнце стало над зенитом белочка была на месте.
Радуга сияла ярко белочке было приятно
Белочка закрыла очи ведь она за день устала
Ёж к водице  опоздал ведь уже и ночь настала
Ёжику не важны краски рыбы  сколько на пруду
На спине плоды природы наградил лес за труды
Белочка в слезах завёт ёжика смотреть луну
Только он поест грибов скажет ей может да ну.
Ёжик спи Ёжик спи ночами. В жизни у тебя белок не бывает.