Снег - Замёрзший колючий пар Греха!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Навалило снега
Подушками ...
За три часа
Тучи общипали себя
Перья пух
Весь ...
... и это в апреле ...
В апреле это
Слезы и смех ...
Будет таить
До мая ...
Первоцветы
Помяты все ...
В снегопад
Влюблённые не встречаются -
Тысячи
Предложений любви
Не состоялись -
Не как ...
- Валил снег как из трубы ...
Адовой печки -
Тогда понятно ...
Снежинки почему тогда -
С острыми углами
Колечки ...
- Это жареные грехи зла
Со сковородок
Грешников ...
Снег -
Замёрзший колючий пар
Греха !
А от тепла -
ИМ -
Прощение ...