Муза

Алексей Бачурин
Кто то лжёт ей в глаза как крыса.
За спиной тот брехун подлиза.
Он хочет небу наврать.
Почему не могу я понять.
К чему облака на небе.
От чего смотрят так соседи.
Он что то шепчет им вновь.
Про мечты будут знать соседи.
Он соврёт что ты спишь с плохими.
Скажет он что тебя споили.
Но только  мир не так плох.
На таких людях мы возили.
Как много   тех кто сучит.
Он тебя ничему не научит.
И все секреты на взгляд.
Упадут прям на уши девчат.
Знаю я там тебе расскажут.
Много тех кто меня не знают.
Но только правда одна.
Как хочу что бы ты узнала.

Как грустно писать мне песни.
Уходя весь в проблемы музы.
И в мире новых границ.
Не хочу я слёзы с ресниц.

Я хочу что бы мир радовал.
Ты росла рядом с гадами.
Ведь смотря как споткнётся враг.
начнёшь ты думать о ногах.
Ведь если ему ты веришь.
Он соврёт ты потом проверишь.
А ведь расскажет потом.
Как его долго грызла совесть.

И живём под одним мы небом.
Вскормлены мы с тобой тем хлебом.
С которым страшно играть.
Так учил тот правдивый голос.
Не бойся что к тебе так строги.
Всё поймёшь, подожди немного.

Ни сразу мир как планшет.
На руке правды цвет покажет.

Есть и прав кто людей обманет.
На урок в мрачну жизнь отправит.
Ведь без ошибок никак.
Не рассеять тот странный мрак.
Ведь если бы было просто
Сделать всех злых людей немножко.
Добрее чем все хотят.
То мир наш был бы как сад.
Больно тем обманутым.
Райский сад не цветёт тюльпанами.
И странный очень наш мир
Я его как он есть полюбил.
Слёзы смой   печальные
На двоих даст на бог дыхание
И сердце вдруг в унисон
Нам подарит двоим то счастье.

Первый раз не всегда понятно.
Воровать  у своих приятно.
Но только есть две руки.
И одна у второй сворует.
Зачем им нужны понятья.
Если они лишь друзья не братья.
Мы хочем братьями быть
И понятья нам не забыть.
Пять секунд хватит нам понять всё.
Остановит галдёж взгляд строгий.
Не будет визга и драк.
Всё поймут после слов душевных.
Ведь мы как они все были.
Старшие нас не удивили.
Но только годы спустя
В память брошу я эти слова.
Ты воруй не попадайся.
Видишь слабый ты ему поддайся
И помни есть те кто спят
Когда выходишь гулять.

С виду лох внутри есть мир.
Мы пока нас много поголдим.
Ей наш великий  ешкер
Спасёт нас от злых манер.

Время в даль полетит куплетом.
Солнце сядет взойдёт и летом.
Ты вспомнишь тех кто учил.
Но потом ты опять забудешь.
А я подойду к дедам старым
Может дельное что мне расскажут
Про то как мир был до нас.
И что нам опять наврали.

Наше солнце наше лето.
Мы в оконце так согреты.
И этот чистый мотив.
Нам дарит мир позитив.
И мы попадёт в те узы.
Что подарит мне вновь муза

Ведь я лишь сверх проводник
Мечты и мысли  возник.
А что нам мы пишем реп.
Ищем вдохновенья много лет