Снежный вальс 2017

Влад Норманн
Снежный вальс
закружили метели,
я не знаю:
что ждёт впереди? -
как шальные
ветра налетели,
захватили,
меня завертели,
громко ёкает
сердце в груди,
но кричу я:
печаль, уходи,
всё равно
доберусь
я до цели,
от меня ты 
пощады не жди...

отредактировано
в 2024