Девочка лунатик

Алексей Бачурин
Что ей стоит в мире своём забыться
Ночь наступит в звёздах вдруг растворится.
Тёмный взгляд той сладкой девочки
Даст вам понять что всё мелочно.
И по утрам спрячет глаза от солнца.
И в своих снах встретит вновь незнакомца.
Он так близко и как будто греет
Как костёр в ночь который тлеет.

Там в мечтах её целует.
Девочка во сне танцует.
Он во сне даст ей руку.
Тела двух страсть по кругу.
Он её крепко держит.
Не упустит взгляд мятежный.
Утром спать очень любит.
А под ночь вновь разлука.

Горят звёзды ярко горят.
Простят звёзды всё ей простят

Что ей стоит в мире своём забыться
Звёзды под ночь будут опять искриться.
Под фатой чёрной мглы звёзды кроют.
Только ваш день  её не знает боли.
Девочка под луной постель оставит
Днём гулять солнце на веки давить.
Тьмы дождётся глубоко под  одеялом
Провалилась утром в страсти яму

Ночью светит будут звёзды
Люди спять ведь так поздно
И машин звук угрюмый
Не гудит как безумный
Лишь луна ей подруга.
Растворить нутра скуку.
Эта ночь ей  подарит
Сотни звёзд и желаний

Горят звёзды ярко горят.
Простят звёзды всё ей простят

И найдёшь днём в огороде
И  у  дома на дороге
Точки звёзд сотни желаний
Как бы вам напоминанье.

Что не все ночью заснули.
Мир обманут вас надули.
Эта девочка лунатик
Мир ваш кругл её квадратен .

Дальних звёзд свет тускнеет.
Ночь прошла посветлеет.
Пора спать скажет шарик.
Но и днём не оставит
Глянь на верх светит месяц.
Уже день вас так бесит.
Что луна днём не валит.
Её сон охраняет.

Горит луна ярко горит
Простят звёзды всё ей простят

Что ей стоит в мире своём забыться
Ведь луна днём всем вам не снится.
Луна днём по небу честно.
Занимала это место.
Только солнце ваше жарит.
Будто здесь большой солярий
Аллергия не обломит
Девочка под ночь гуляет
Жаркий луч как убийца
Добрым вам притворился
Редкость нам экспонатом.
Будто  дева та заклята.
И луна  одна подруга
Звёзды ей как нам люди
И светил взгляд знакомый.
Яркий свет приготовил.

Горит луна ярко горит
Простят звёзды всё ей простят