С Днём Рождения!

Светлана Кутьева
Жизни Вам -  как   на картине!
К счастью плыть - на бригантине!
А несчастья пусть  на льдине
Уплывут и сгинут в тине!

Пусть  дрова  горят   в  камине!
Пусть питомец ждёт в корзине!
Пусть доставят на машине
Всё,  что   нравится   в витрине!