Я теперь совсем взрослая девочка

Ева Латруан
Eva Latruan


Я теперь совсем взрослая девочка
Подвожу тушью черные стрелочки
Подлиннее все модные платьица
Внешний вид неизменно всем нравиться.

И походка уверенней смогла стать,
Поступь царская, гордая стать,
Взгляд стальной и улыбка лучистая
Словно солнца луч-чистая чистая.

И теперь вряд ли кто догадается
Сердце как внутри разрывается.
Что за видом уверенной сильной.
Прячу слабость почти бессильную.

Плакать страшно глаза накрашены
Тушь стечет будет очень неважно
Улыбаться всем обязательно
И не думать об обстоятельствах.

А в душе хвостики все равно люблю
Мишек плюшевых ну и шарики
И без музыки я давно не сплю
В выходной мультики- смешарики.

И лишь вечером дверь на ключ закрыв
Громче музыку, маску позабыв
По стенам от тоски и от боли
Я сползаю, забыв силу воли...

Боль меня словно всю поглощает
Поедает меня убивает.
По тебе очень сильно скучаю
Так что волком я вою ночами.

Зарыдать до потери сознания,
Чтоб весь мир сотрясали рыдания,
Чтоб до капли ушли все силы,
Мир померк чтоб в глазах от бессилия.

А на утро взрослее прическу
Макияж новый, как иначе
Вновь улыбку всем, с каплей блёстков
А глаза уверяли: "Не плачет"

И вновь кажется я красивая
У меня снова все получается
И все думают очень сильная
И лишь ты скажешь-"Претворяется"
(20.06.2014)