Плюшевый медведь и все все все

Алексей Бачурин
Я кричу тебе вперед и корабль в даль плывёт.
Хари длительных зевак смотрят на руку твою.
В голове у нас бардак ты покажешь людям фак.
 в нотах мы  опять размякли сунули в колёса палки.

Что то дует суну шпакли скажет тот кто срубы строит.
Ты вчера спала не так ли и тебя это устроит.
Ты глаза закрой за окном весна роса.
Распустила волоса и на сон лишь три часа.

Сны не сны до весны отложила на весы
Рты не рты открывали те кто до сих пор зевают.
Ты не ты пишешь в чат там где люди подтвердят
Ку да хай пьёшь ты эль лали лали халалей

Лали лей хали хей мы чудно побухали.
Ну прости хули пей но береги пули
Знаешь дули вокруг пальца вруг надули.
Как воздушный шар

Плюшевый медведь вышел на мороз.
И от дышла пар толи от того что холод.
Он так молод  курит и глаза тебе зажмурит.
Не догнать гепарда а все го питарда
Санта барбара не понять мне маскарада.
Он так молод полон духа. И зовут его Кирюха.
И в его мечтах он лишь плот фантазий.
Вы его завитее если вдруг пируха