Страдание и есть сила любви

Алексей Орлов Спб
Страдание и есть сила любви,
А как же иначе?
Иначе какая же это любовь

Если в этой же самой любви
НЕТ даже страдания,
Даже того,
Что и делает любовь

По-настоящему сильной,
Зрелой,
Глубинной
И действительной