Опять тобой я болен снишься мне

Вася Труш
Опять тобой я болен снишься мне
Моих стихов воруя строки..
Печальный образ, что храню в душе.
Он лишь любви.. ещё уроки..

Довольно было.. мне тебя найти
И потерять.. на жизнь рискуя..
Остаться без твоей на век любви
Не зная ласки нежной поцелуя

Без отголоска в чувстве, без всего
Без эхо в серце.. на погибель..
Дыханья нежности.. лишь одного
Люблю, что слово мой спаситель

Но нет тебя лишь мгла кругом.
Иных всех слов.. в иные чувства
Простерлась.. суть где одинок..
Поэт пред храмом встав искусства

И всё лишь пыль ненужных слов
Всё суета души я знаю.
Мой рай есть ты ~ виденье снов
Что не найдя я вновь теряю..

Глядя в стихи, как.. в образа
Я не молюсь.. и я не плачу.
Моя любовь.. она.. в тебе слеза..
Любви в поэзии всей настоящей

Любовь, как ветер, как дожди..
Как лучь от солнца золотого..
И знаешь в ней.. мне по пути..
Лишь умирать рождая слово..

В весенний.. ветерка порыв..
Что заскучал с зимы по ласке..
Цветущих всех.. цветов весны..
Где в лепестках шептались сказки

Где пчёлы от медовый строк
Сходя с ума.. в слова лететли..
Что б пить нектар любви стихов
Где соты неба.. от тебя пьянели