Ты совершенная и безграничная нежность

Анна Кукурика
Ты совершенная и безграничная нежность
Ты сладкий запах, покой, безмятежность.

Ты свежий воздух, ты яркое солнце и ветер
Ты златоволасый мой, самый любимый на свете!

Ты жгучая смесь, ураганище чувст и эмоций
Ты вечный мотор, что кружит и никак не уймется.

Ты обнимашки с рассветом и песни в придачу
Ты “почему” и “зачем”, всем вокруг озадачен.

Ты мой блондин с голубыми как небо глазами
Мечтаешь бороться пиратами под парусами…

Ты мой весенний подарок, спешивший навстречу
Как будто вчера это было…как жизнь быстротечна…

С твоим Днём, мой маленький взрослый мужчина
Пусть все блага жизни сольются к тебе воедино