ветер поэт

Елена Хвоя
бежать за птицей
обронившей перо
чтобы отдать
и он это делает
но иногда путает стороны
иногда отдыхает на облаке
иногда плачет
а птица вернётся в своё гнездо
и он ей расскажет
и перо будет непременно в гнезде

оказалось поэт
не ветер

почему бы и нет