Опус 60099. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60099---12:11, 05.04.24, идиотская мысль идиота.
С глупостью… сложно бороться…
С ней невозможно… спорить…
Глупость… Она… не уродство…
Она чьё-то… душевное горе…
Она чьё-то духовное горе…