Опус 60097. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60097---11:28, 05.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Уж слишком спокойно привыкли мы… жить…
Мирно спать… Сладко пить… Вкусно есть…
И настолько закисли в покое и… лжи…
стали нагло считать –
      только так и достойно жить… здесь…