Праздник твой

Геноэфа Яронимо
Падает листва...
Осень за окном,
Ты была права,
Снова мы вдвоём.
Я с тобой иду,
Рядом, как всегда.
Сегодня не грущу,
Ты в сердце у меня.
Сегодня праздник твой,
Тебе дарю цветы...
Ты помни, я лишь твой,
А для меня лишь ты.
Я подберу слова,
К твоей улыбке и глазам,
Чтоб закружилась голова...
И от Любви я был бы пьян.
Тебя за плечи обниму,
Шепну нежнейшие из слов
Лишь я один тебя пойму,
Не звук пустой, моя Любовь...

19.09.2021.г.