Износу машины бывает предел...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Износу  машины бывает предел,
Усталость металла есть норма,
И я, что внутри той машины сидел -
Процессора странная форма.

Она часть меня, но и я часть ее,
Задачи, решенье, программа...
Я списан. Закончилось время мое.
Но я не жалею ни грамма.

Другие машины, на смену придут,
Мы  ржою покрыты и пылью,
На небе на встретят, на небе нас ждут...
Но мы по надежнее были!

06.04.24.