Я виршами - Спасаю от пьянства страну!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сушки к чаю - от меня
От Фёдоровича
С удовольствием !
Сколько
Я каждый день вижу
Грызут мужики ...
... не пьют
Значит горькую больше
Сердобольные !
- Я виршами
- Спасаю от пьянства страну !