Даже во сне

Александр Шурлов
В субботний день проснулся рано
и не будильник разбудил !
мне показался сон вновь странным,
ведь ночью этой я творил!

я описал в словах картину ,
что в жизни вовсе не видал !
и в фильмах не видал старинных
 и в книгах ,что я прочитал!

я был сторонний наблюдатель,
которого никто не замечал !
а среди них был тот предатель,
которого я точно знал !

он так хотел подкинуть соли,
чтоб хуже в жизни мне жилось ,
чтоб испытал побольше боли
и горевать мне лишь пришлось!

Отец ему то не позволил!
всё развернулось на него !
в итоге час он свой ускорил
 и не осталось ничего !

даже во сне Отец со мною!
хранит меня от злых людей!
Я скоро знахарство освою
 и лечить силой буду всей!