Мой муж обожает читать!

Ирина Лунева
Что-то ест, он читает,
Если спит, он читает,
Принимает он ванну и там он читает.
И в реальную жизнь прибегает... Бывает...
Приведет все в порядок и вновь убегает
В книжный мир, где герои,
космос, страны, драконы,
Огнестрел, мордобои
И сюжеты бездоны.
Увлеченный чтеньем,
аж немного завидно.
Моего же влеченья
почему-то не видно.
Я вот думаю, чтобы он меня вновь заметил,
может мне позапрыгивать
в книжечки эти?!!