Лотерея

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Вы хотите познакомиться с тридцатью случайными девушками с улицы? Как Вы думаете, каков шанс, что хотя бы одна из них адекватная? Аааааааа?
- Я не верю в случайности, я верю в судьбу. Возможно, именно сегодня у нас был шанс встретиться, чтобы началось что-то удивительное.
- Но ведь вероятность этого была так мала, что можно сравнить с шансами выиграть в лотерею!
- И все же, иногда самые невероятные вещи происходят именно тогда, когда мы меньше всего ожидаем.
- Но что делать, если я не верю в судьбу и предпочитаю доверять лишь своей интуиции?
- В этом и заключается загадка жизни - то, что мы не всегда можем контролировать все аспекты нашего существования. Но даже в самых случайных моментах может скрываться что-то важное и значимое.
- Вы правы, возможно, стоит дать шанс случайности и посмотреть, что она нам готовит. Ведь в конце концов, каждая встреча - это шанс узнать что-то новое о себе и о мире.
- И помните, даже если все начинается случайно, то завершается это уже по-настоящему важным и значимым.
(с) Юрий Тубольцев