Заводская прошивка

Алексей Бачурин
Он не тот о ком мечтают и не тот по ком скучают
И девчонок он не любит женщинам не докучает
Плот твоих фантазий значит к мачо его другу
И совсем он не блатной спрячет пыл на всю округу
Только знай - что помнит он каждый во дворе цветок
У других огненный пыл как горячий кипяток
Только помни ты других как тот парень не таких
На прошивках заводских много платок золотых
Смотрит парень будто пьяный правильность компаний
В каждой драме нить страданий ноточки за гранью
Взглядом встретив в том сюжете, но он не ответил
И на зло ты в слух приветик, но не быть дуэту
Странный мальчик всё не фальшь от бедра ты дальше
И на встречу пять сердечек не таких беспечных
Каждый подмигнул нахально как-то индивидуально
И волна обняла скалы и сошлись потенциалы
Только помни ты других как тот парень не таких
На прошивках заводских много платок золотых
Есть ведь нормы этикеты так построена планета
Сам себе он на дискету альфа, альфа - это бета
Наблюденья откровений он любил в двоичный код
А ****ей таких как ты мозжечок терпеть не мог
Ноль один, один, один тебя взглядом проводил
Один, ноль, один, один, так тебя он изучил
И понять его стараться значит дважды ошибаться
Что узнать тебе удастся Пару тысяч пятьсот двадцать
Ты все цифры перемножь ну хоть это подитож
Даже это не поймёшь ведь всегда приятней ложь
Только помни ты других как тот парень не таких
На прошивках заводский много платок золотых
Деньги деньги слава слава вам вино ему отрава
Тихо прошептав лукаво раз дырява не кудрява
Знаешь для чего слюняво ты страна внутри анклава
Ламповая ты забава в мире том где слово дьявол
Уж прости так научили где растёт твоя ваниль
Лишь тебе не объявили протянули лишь бутыль
В панцире тебя родили от войны тебя хранили
И лечили лень твою санкции в тебя вводили
Не вводили, это слухи закричишь для показухи
У подъезда те старухи не запомнят в тебе шлюхи
Только помни ты других как тот парень не таких
На прошивках заводский много платок золотых
Только помни ты других как тот парень не таких
На прошивках заводский много платок золотых
Друг на друга все похожи уникальны только рожей
Если спросишь что дороже ясень *** с тобою ложе
Только помни ты других как тот парень не таких
Спросишь ты кто этот парень и ответят хором псих.