Продал участок

Сергей Бандуровский
      ***
Продал участок...
И вставил зубы.
А деньги...деньги...
Куда их девать?

Инфляции рост...
Растут и цены.
Всё дорожает...
И, что мне делать?

Куда вложиться...
Чтоб не прогадать?
Уходят деньги...
Как богатым стать?
     06. 04. 2024