Камеру контроля не купить

Валерий Сентюрин
Камера контроля перекрёстка
Олег Зайцев 4
Камера контроля перекрёстка,
Денег мной заплачено немало .
Камера контроля перекрестка ,
Сука , ты опять меня поймала .
Камера контроля перекрестка ,
Ох, ну как ж ты меня достала .

************************************************

Ах,какая же ты молодчина,
Беспристрастно нарушения снимая,
Лихачей,оболтусов и прочих
За ушкО на солнце извлекая,
Кто с претензиею может быть,
Раз нарушил - то изволь платить,
Пред тобой нам бошки бы склонить,
Как мента тебя ведь не купить