Мой любимый пёс

Нина Вилесова
Мой любимый верный пёс!
Трудный путь тебе достался.
Жизненный сундук мой нёс,
Он тяжёлый - ты старался.

Лишь с работы в дом зайду.
У дверей ты самый первый.
Лучше друга точно не найду.
Знаю, что ты самый верный.

А когда мне было очень плохо,
Слёзы по щекам текли рекой.
Рядом был всегда мой кроха,
Слизывал мне слёзы дорогой.

Много лет уже мы вместе,
Буду друг тобой я дорожить.
Если буду долго я в отъезде.
Не забуду что-то привозить.

А сейчас с тобой мы вместе,
И тащи ко мне свой поводок.
Что же мы сидим на месте?
Ну пойдем гулять ещё разок.