Памяти прекрасного актера Александра Ширвиндта

Олгуца Паутова
Ушёл из жизни
Ширвиндт Александр,
Был замечательный
И знАковый актёр.

Он роли мАстерски
Свои играл,
Он скромен был
И не был он позёр.

Смотреть с его участием
Фильмы было наслаждение,
И мы не перестанем
Их смотреть.

Его уж с нами нет
К большому сожалению,
Но он в кино оставил
Своего таланта след!