Потом поговорим

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и всё, она переезжает -
Любимая соседка так сказать.
Что ждёт на новом месте и не знает,
Но хочется добра ей пожелать.

Как вроде родилась ещё недавно,
Аукала в коляске - пуп рвала.
Из детки оперился лебедь славный.
Природа красотулю  приняла.

Осиротел наш дом 149... .
А "а" ли "б", не всё ли тут равно?
Уходит в жизнь, в хорошее лишь верить.
Её прожить - не посмотреть кино.

Ну вот и всё, она переезжает... .
Кусок души своей ей отдадим.
Пусть счастье там своё и повстречает.
Об остальном потом поговорим.