Наш последний закат...

Дарья Левкова
Наш последний закат я одна проводила.
Сердцу грустно и больно! Но что уж теперь...
Не стыжусь я того, что тебя полюбила!
Но, видать, одиночество мне по Судьбе.

Я желаю тебе быть счастливым и стойким!
И не ранить других, если ранен ты сам!
В жизни всё так бывает: и сложно, и просто.
Лишь бы сердце смогло верить вновь в чудеса!