С любовью и от всей души

Людмила Гаркуша
Прекрасна ты, как  тот цветок,
Весенний, нежный, что в апреле,
Родился и привёл в восторг,
А счастье было  на пределе.

Я  о тебе, Наташа, дочка,
С любовью и от всей души.
Волнительна сегодня ночка,
Уж, много думала в тиши.

Как быстро время пролетело,
Ты, повзрослела у меня.
И нет нисколечко сомненья,
Что ты, кровинушка моя.

Прими от мамы поздравленья.
Они так искренны, чисты.
Полна в душе я восхищенья,
В такой чудесный день весны.

Пускай он длится ещё долго,
И много лет, и много зим.
Встречай его всегда с улыбкой,
Твой образ с ней неотразим.

Здоровья крепкого на годы,
Любви желаю, доброты.
Чтоб обходили все невзгоды,
Чтоб исполнялись все мечты.