Подлость

Полякова Людмила
 Нахлынет темною лавиной ненависть.
 Слепая обреченность, подлость.
 Подлость ... ? Это черная лавина,
 Сметающая все на своем пути.
 Души человеческие, в ад уносящая стремнина.
 Ядом зависти и ненависти пропитанная
 Не видящие в этом дурмане злобы,
 Не счастья, не любви.

 Мечутся по дну жизни,выискивая жертвы,
 Чтоб души чистые втянуть в круговорот страстей.
 Спросить у них ? Чего добились ?
 Только - смерти !
 Душевной, без света, солнца и любви,
 Живя, как призраки, в стране теней.

 Злоба, зависть им не дает покоя,
 Терзая, мучая, уже порой, и не живую плоть !
 Такие души уже и не способны,не на что святое ...
 А Бог с небес, взирая скорбно,
 Не даст в потомках их, им возродиться вновь.