И с Вами быть Алексею Валерьревичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьревичу Серебрякову

И с Вами быть, мечта моя,,
И Вас любить и просто греть
И согревать своим теплом,
И счастье нежность Вам дарятся
Я Вас люблю и обожаю я