Ворон

Алексей Бачурин
Вступление
1 акт
Завязка
Пролетает старый ворон между множества районов
Очень мудрый он, и по прежнему матёрый
Знает правду ворон, помнит он как пахнет порох
Видел как людские ссоры порождали вновь раздор.
В человеке до утроба отражалась на нём злоба
Он на ветке слышал клятвы преданных отцов до гроба
Хочешь счастья смотри в оба знал пернатый мизантроп
Кинешь хлеба голубям повторишь ваш хронотоп
Припев
Помни меня ворон
Пей из реки горной 
Люби грудью полной
Не забывай дон мой
Помни меня ворон
И не стыдись молний
Что рвали сон мой
И за меня спой
2 акт
Пропадает старый ворон и никто не замечает
Куда делся старичок почтальон не хочет знать
Но о голубиной почте написали сто романов
Птица мира символ вольных по шансону правил.
На Руси некая Хельга поджигала так дома
Сизый полетел иначе поступив сперва
Шатунов по крыше  бегал  голубей гонял
всё что свыше описал нашумевший Марк Гроссман
Один я прищурив взгляд навостряю своё ухо
Где же смех над неудачей но в ответ мне глухо
Знаю я ты где-то рядом не молчи братуха
А потом я постарею - кар пришла старуха

Припев
Помни меня ворон
Пей из реки горной
Люби грудью полной
Не забывай дон мой
Помни меня ворон
И не стыдись молний
Что рвали сон мой
И за меня спой