Природа пробудилась ото сна!

Сергей Григоров Бизон
Всё теплится, уютней с каждым днём.
Лучом играет солнышко с утра.
Заря румянится, горит огнём.
И в хмеле ароматном вся земля.
И бриз морской поёт всем в унисон.
Природа пробудилась ото сна!

Окрасился в лазурь весь небосвод.
И ветер треплет деревца, слегка.
На реках и озёрах вскрылся лёд.
Проклюнулась на веточках листва.
Настал желанный у весны черёд,
Одаривать теплом весь мир любя!